Nos ateliers de Cuisine en entreprise

Accueil » Entreprises – Comment (Ateliers de Cuisine en Entreprise)

Comment se déroule un atelier « Emulsion d’équipe » ?

  • Un échange en amont pour bien cerner ce que vous voulez
  • Préparation et montage sur mesure de l’atelier en fonction de vos besoins
  • Accueil dans la cadre de votre choix autour d’une boisson chaude ou rafraichissante
  • Présentation et temps d’échange : mieux se connaître et les attentes de chacun
  • Pose du cadre
  • Des expériences ludiques, pédagogiques, créatives et des mises en situation culinaires
  • Debriefing à chaud et échanges adaptés
  • Restitution en fonction des objectifs fixés
  • Dégustation partagée
  • Des photos souvenirs et moment fort en aval de l’atelier (facultatif)
  • Debriefing à froid : environ 6 mois après (facultatif)

Réservez un atelier !

– CLIQUEZ ICI ! –
Possibilité de se déplacer également dans votre entreprise

Dites-le en cuisinant !

En quoi ça consiste ?

Découvrez ce que l’atelier « Emulsion d’Équipe » peut apporter à vos employés

Des Sens à l'Assiette c'est qui ?

Découvrez qui est Des Sens à l’Assiette ?