
Nos ateliers de Cuisine en entreprise

Accueil » Entreprises – Comment (Ateliers de Cuisine en Entreprise)
Comment se déroule un atelier « Emulsion d’équipe » ?
- Un échange en amont pour bien cerner ce que vous voulez
- Préparation et montage sur mesure de l’atelier en fonction de vos besoins
- Accueil dans la cadre de votre choix autour d’une boisson chaude ou rafraichissante
- Présentation et temps d’échange : mieux se connaître et les attentes de chacun
- Pose du cadre
- Des expériences ludiques, pédagogiques, créatives et des mises en situation culinaires
- Debriefing à chaud et échanges adaptés
- Restitution en fonction des objectifs fixés
- Dégustation partagée
- Des photos souvenirs et moment fort en aval de l’atelier (facultatif)
- Debriefing à froid : environ 6 mois après (facultatif)

Possibilité de se déplacer également dans votre entreprise
Dites-le en cuisinant !
En quoi ça consiste ?
Découvrez ce que l’atelier « Emulsion d’Équipe » peut apporter à vos employés
Des Sens à l'Assiette c'est qui ?
Découvrez qui est Des Sens à l’Assiette ?